Огромным кругом

Огромным кругом мы сидим у костра... Пламя двигается в такт нашим мыслям и трещит особенно громко, сжигая самые горькие и отчужденные... У костра всегда все в сборе - не зависимо от того, кто в каких Мирах и чем занят, и если мы видим стеклянеющий взгляд, мы начинаешь петь наши песни, и приводим Домой... Иногда чье-то лицо вдруг исказит гримаса, и мы призываем ОГОНЬ, и пламя костра растет, расплавляя отпечатки страданий и боли... У костра всегда тепло, здесь мы берем за руки того, кто потерял ощущение связи с нами, и чувствуем, как его тело становится снова гибким и живым...
Вокруг сказочный лес и бесчисленные озера - входы, и если ты заблудился в Мирах, то просто вспомни пламя нашего костра и приходи с той стороны водной глади - твое вечное тело ждет тебя у костра вместе с Семьей... И если ты не чувствуешь любви - просто вспомни о пламени костра, и в нем отразятся наши лица, которые ты легко узнаешь в тех, кто рядом с тобой, в каком бы ты ни был Мире...


Рецензии