Карма
Приём приём
Слетает звон
В урон
Друг мой
Давай не о грустном
Снег падает
Густо
Мы в пробке
Остановите
Здесь раздражают звуки
Полно, братишка камон!
Не виси на трубке
Давай потолкуем о главном
неуместном, задурманенном
В свете
За пределами сети
Узнаешь ли голос родной ?
Приглушённый за ветром
Свидетельство о публикации №117111911990