Хмельной от женских чар
Мне не страшен черный омут,
Я влюблен,
Это словно сон.
Чернобровая цыганка,
Как волшебная приманка,
Чудеса,
Околдован сам,
ПРИПЕВ
Хмельной от женских чар,
Ты чародей моей Души,
Хмельной от женских чар,
Мою свободу сокрушит,
Хмельной от женских чар,
Не измени, тебя молю,
Пойми, что очень я Люблю.
И в глазах, и в складках платья
Обещанье моря Счастья,
К ним прильнуть –
Это Райский путь.
Не разбить мечты хрустальной,
Не порвать струны фатальной,
Песню спеть,
Все до утра успеть.
Свидетельство о публикации №117111911988