Когда коснётся обнажённых улиц снег

Когда коснётся обнажённых улиц снег,
Ленивей, уже и короче станет день,
И замурует город стая белых нег,
И новогодняя нагрянет дребедень,

Взгляни в окно: там, на дороге, знавшей нас,
Бегут следы, пальто, дыхания и мы,
Неуловимые и яркие для глаз,
С тропы свернувшие за месяц до зимы.
 
19.11.17г., 19:10 - 19:25.


Рецензии