опасное количество сведений-2 19. 11. 2017-7
что люди с феноменальной
ПАМЯТЬЮ
имеют
СЛАБУЮ СООБРАЖАЛКУ
.
.
КОЛИЧЕСТВО
ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИХ СВЕДЕНИЙ
Н Е П Е Р Е Х О Д И Т
в ЗНАНИЯ\ОСОЗНАНИЯ
возможность
применения на практике
.
.
возникает
ОПАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
в ЭФФЕКТИВНОСТИ
НЕЭФФЕКТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА
.
.
19.11.2017г. 05-05
Свидетельство о публикации №117111901197