А как тебе на вкус

Не знаю как тебе на вкус.
Вся эта музыка природы.
Когда метель должна кружить.
А плачет небо,льет он слезы.

Когда в здоровом теле дух живет.
И полон он любви творенья.
А кто то тот не ведомой рукой.
Пытаеться сломить без сожаленья.

И в этой злобе гонки и огня.
Была утраченна взаимность.
И в этой гонке плачут небеса.
Когда должна метель уже кружиться.

Прости мой друг,но даже я
Признать смогла по мимо воли.
Гипнозом душу не излечишь.
Ты лишь отсрочишь что сломал.
Даря погибель,прикрываяся надеждой.

  (С) м.с.н.


Рецензии