За красоту не бьют кнутом

Уснула поздно я вчера.
Там осень за окном была.
Стекали капли, как слеза,
У неба тоже есть глаза.

Почти совсем я не спала,
К окошку тихо подошла,
И не поверила глазам,
Красавица зима пришла.

Хотела зиму пожурить,
Нельзя такой настырной быть.
Но передумала потом,
Не бьют, за красоту кнутом.

Хоть и пришла ведь рановато,
От красоты ведь дух захватит.
Летят пушистые снежинки,
Словно ажурные картинки.

Вы согласитесь все со мной,
И восхититесь красотой.
Той, белоснежной, и холодной,
Красивой сказочной зимой.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     15.11.2015г


Рецензии