Королева-кошка

Задумчиво смотрю с балкона
И начинаю понимать:
Одной ногой я вроде дома -
Другие рвутся убежать.

Но там, внизу, совсем другая,
Простая жизнь - не для меня,
Ведь я вся томная такая,
На троне королева я!

Елена Кулигина, 24.06.2016.


Рецензии