Я-женщина и это навсегда...
С душой запело сердце в унисон...
Свою любовь, рассыпав между строчек,
Пишу стихи, где в каждой строчке он.
С ним сорок лет иду по жизни рядом,
Любовь и счастье делим пополам...
А молодость промчалась звездопадом,
Не хочется мне верить зеркалам...
Страницы жизни снова я листаю,
Волнуясь, застучало сердце вновь,
Я мысленно в то время попадаю,
Где мини юбка, брюки клёш, любовь!
Душа как прежде пылкая и нежная,
Она всегда открыта для него,
Я женщина, святая или грешная,
С ним рядом не боюсь я ничего...
Ах, как давно любовью сердце бьётся.
Нет! Не мешают этому года!
И даже Ангел в небе улыбнётся,
Я - женщина и это навсегда.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117111911939