Погуляли

Мы полетим на вертолёте,
Мы поплывём на корабле,
Зайдём в таверну выпить кофе,
Потом поскачем на осле.

Как "на осле"!? Такой вот казус...
Здесь явно кофе виноват!
Или грибы? Зачем тогда уж
Душить павлина было нам?

Ну, в общем, славно погуляли:
Шашлык, костёр - на год вперёд,
Теперь пока! Мы все устали,
И вдаль уплыл наш пароход...

ЕК, 24.06.2016


Рецензии