Наш путь

Ничего не хочу загадывать
Нам с тобой навсегда отныне
Вместе вязкий песок заглатывать
Сорок лет блуждая в пустыне.

Серпантином дорога скверная
На одном их сухих холмов
Ты меня не покинешь, верная,
В битве сладких, губящих снов.

Видишь тога на мне топорщится,
Заскорузли морщины губ,
Только пар над пустыней стелится
Из гнезда иерихонских  труб.

Мы с тобой на века разодраны
Шанс последний нам в жизни дан
И мираж извивается кобрами
Завлекая с собой в Ханаан.

Из цикла стихов:"Ханаан"


Рецензии