Седая память

И в семьдесят бывает восемнадцать
Пушистых, романтических, годов,
И так же тело хочет развлекаться
Истомой баснословно ярких снов…

Трепещет мозг идей  первопричины
Несбыточной, стремительной, любви.
Восторженные лунные долины.
Желание: - «Всё могут короли».

Наверно это память сохраняет
И бережет желанье с кем - то быть,
Несмело «Книгу жизни» вспоминает
Где женщину предложено любить…
        19.11.2017г.


Рецензии