Лисами по обочинам
Лисами по обочинам, без выверенности точной, одним движением импульса, мгновением из черт лица, мы вспоминаем прошлые, и каждой клеткой крошечной мы прорастаем в небеса и утопаем в глубину, несыгранными и провальными, забавные...
© Copyright:
Ольга Ундина, 2017
Свидетельство о публикации №117111911839
Рецензии