Дарю цветы за поцелуи...
И возбуждаю твой сосок.
И нежностью тебя волнуя,
Тихонько глажу между ног.
Начнёт любовь наружу рваться,
Теперь ее уж не унять,
Так страстно хочется прижаться,
И поцелуями ласкать.
Волос растреплется прическа,
Любви закружится метель,
Мы с наслаждением пьём по капле,
Наш обжигающий коктейль.
Свидетельство о публикации №117111911822