Море, волны в синих бликах
Россыпь пенных брызг.
Ветер, лодки, чаек крики,
Качка вверх и вниз.
Парус в море бирюзовом
И на небесах,
По эфиру светлым зовом
Солнце в парусах!
Ванты вытянуты в струны,
Башня маяка...
Все плывет, залив, буруны,
Я - и облака!
Свидетельство о публикации №117111911814