***

Мы с тобою две капли любовные,
Край по зимнему начал гулять,
От чего ты такая смущённая?
Когда буду тебя целовать!

Переспелая ты соком славишся,
Как рябина ярка на снегу,
Только больше ещё ты мне нравишься,
Я тебя всю как прежде люблю!


Рецензии