Божественный Магнит

Душа в Любви творить готова в потоке Света.
Она сияет  на заре в лучах рассвета.
Меня  зовет тот яркий Свет и так манит.
Он так прекрасен! Он - Божественный магнит.
Все страхи растворяя, всю печаль,
Несет Душа меня в живительную даль.
И больше нет преград на том пути,
Одна Любовь, и все бесстрашней с ней идти.
Чтоб ни случилось, с благодарностью приму.
Пусть не умом, но Серцем искренним пойму!


Рецензии