дед мороз

Прячь скорее синий нос
В шарфик потеплее
Мчится дедушка Мороз
Он сегодня злее

Денег на подарки нет
И мешок дырявый
Снега прикупил пакет
К вам помчал лукавый

По дороге ёлкам
Шубы не дарил
Поломал иголки
Зайцам пригрозил

На окошках утром
Матом написал..
И обнявшись с ветром
Крикнул,что устал

    ******


Рецензии