Колесо времени

Поменяли куклaм в магазине
летний на осенний сортимент.
Время катит будто на дрезине,
на движение по кругу взяв патент.

Наряжают кукол на витринах
все затейлевее, все теплей.
Вот они стояли в пелеринах,
а теперь - морозы у дверей!

Как я очутилась под огнями
улиц, запорошенных снежком?
Может я еще в далеком старом?
или в новом? только вот, в каком?

В какой точке время потерялось,
растеклось, иль развернулось вспять?
Может это только показалось,
И не стоит время укорять?

Словно это я стою в витрине
и смотрю на мир через стекло...
Вновь меняют куклам в магазине
сортимент под новое число.


Рецензии