для тебя

Для тебя чертовски прекрасна
И не важен на теле из*ян
Остается прорваться в душу
В ней от боли пророс бурьян

Для тебя она безупречна
Смело тайны открыла тебе
И уводит она в бесконечность
Заставляя мечтать о себе

Для тебя она звонко смеется
Хоть хрустальная льется слеза
Неподдельная, вечно манящая
Для тебя такая одна


Рецензии