Не любимая я

Тобой была я не любима
Об этом не жалею я.
Ты не умеешь быть счастливым.
А я счастливая всегда.

Люблю искриться счастьем нашим.
Люблю природу,времена.
Любое время года для меня прекрасно.
Что будь то лето иль зима.

В душе своей я счастлива-поверь мне.
Я счастлива,но только без тебя.
А ты иди своей дорогой.
Тобою не любима я.

  (С) м.с.н.


Рецензии