Вот счастье

Как яблоко, наливается вечер,
Нежно и светло - розовым.
В ожидании дождя шумит ветер
Над тонкими березами.
От зноя колосья тяжелые ржи
Роняют, склоняясь, зерна.
А ветер над лесом, играя, кружит,
Качает поля упорно.
У гнезд деловито хлопочут стрижи,
Слепое хмурится небо.
И прячется стежка, скрываясь во ржи.
Вот счастье - с дождем и хлебом!


Рецензии