Стихия ФБ

 S.DAL & V.Romantsov

- Проходимцев просто море
Набивается в друзья;
Океаны будут вскоре!
Вместо суши все моря!

- Океаны проходимцев
лезут сутками ко мне,
не могу от них отбицца,
дайте помощи извне!

- Не придёт извне Вам помощь!
Нужно тюкать изнутри!
Каждый фейк похож на овощ,
Расколи да посмотри!

В солидарной группе вашей
В штате Вы еще пока...
Вот начальник Вам покажет
За валянье дурака.

Что за письма на работе
Закидонистой мольбы?
Думать надо о народе,
На дубнистов гнуть горбы!

Эй, дубнисты-колумнисты,
На ФБ смелее шаг!
Перья обнажить со свистом, -
Разгулялся больно враг!

Заждалась сестра-кожАнка!
С ней будёновку достать!
Чтобы можно без рубанка
Дуб от липы отличать!

- Онемел я от восторга...
Ну, Серёга, ты даёшь!
Полон рифм, как влагой Волга,
Как из Волги, рифмы пьёшь!

- Онемели от восторга?
Это, батенька, Вы зря!
Вот совет Вам от парторга -
Занюхнуть нашатыря!

Головой мотнуть налево,
Вправо можно не мотать!
В руку кумача на древо
И писать! Писать! Писать!

- Видно, пятничные рифы,
отражаются на мне.
Не идут на ум мне рифмы,
в предсубботней ... сей Дубне.

- Рифмы - это не проблема.
За идеи лишь борьба!
Остальное только схема
И пустая городьба!

Если нечто от зарплаты
Остаётся, - не беда!
Тут нужней ума палаты;
Не хватало их всегда!

И в глубинке нужен проблеск!
А в Дубне возможен блеск!
На ФБ устроим обыск,
Вынем ордер на арест!

И в затылки натолкаем
Змеев полный воронок.
Пусть шипят, но мы-то знаем, -
Их шипенью вышел срок.

Время нашей громкой песне
Пусть разносится она;
Снова петь на Красной Пресне
Наступают времена!
--

P.S.

- Безумен я с большим прывэтом,
спасибо Далю, блин, за это!

- Ни в чём S.Dal не виноват.
Он Вам подтренькнул по призыву.
И... дуракам давал бы ксиву;
А не такой сертификат!
За дубом образ благородный!
За липой всё наоборот.
На дубинчанина свободный
Не обижается народ!
Но, если что сказал не так,
Прошу с прогибом извиненья,
Хоть полного себе прощенья
Уже не вымолить никак...


Рецензии