Снежинка

Снежок торопливо на землю ложится.
На лужицах виден прозрачный ледок.

Малышка - снежинка по ветру кружится,
А Маша выходит гулять на порог.

На варежку Маше снежинка упала.
Лежит и не тает пушистый снежок.

Из варежек Машенька ручки достала,
Ей хочется сделать из снега комок.

Вот только снежинка - красивая крошка
Без варежек в ручках не будет лежать.

И тает снежинка на теплых ладошках -
Её только варежкой можно поймать.


Рецензии
Стихотворение просто бесподобное!Настоящее детское, которое хочется прочитать своему ребёнку.
Большое Вам спасибо за творчество! Пишите ещё и радуйте своих читателей.
С уважением,

Алек Фандр   29.09.2018 17:40     Заявить о нарушении