Посвящается

Людям свойственно расставаться,
Ставить минус,где прежде был плюс.
И не стоит за прошлым гнаться.
Всё закончилось.Всё.Ну и пусть.

Дайте волю и ветер свободы
Своим чувствам,порыву страстей.
Не пытайтесь обратно вернуться
В сказку прежних,обманчивых дней.

Будет больно.Обидно.И горько.
Будет сниться ночами опять
То хорошее,столь дорогое,
И захочется снова всё. Вспять.

И желание вновь развернуться,
Крикнуть вслед:"Обожди же,вернись!"
Только буря на сотню осколков
Вдруг порежет отчаянья свист.

Всё изменится.Я обещаю.
За закатом приходит рассвет.
И забрызжет медовое утро,
Там,где счастья,казалось бы,нет...


Рецензии