И тишина была такая...

Бабочки полет
Будит тихую поляну
В солнечном свету.
Мацуо Басе (пер. В.Н. Марковой)

И тишина была такая,
Какой давно я не слыхал.
А люди едут, ищут рая…
А я нашел, хоть не искал.


Рецензии