Мне жизнь сегодня подарила новый день

Мне жизнь сегодня подарила новый день,
И солнце, улыбнувшись, подмигнуло,
Прохладой утро распахнуло дверь,
И грусть ночных сомнений упорхнула.

Сегодня небо подарило мне тебя,
И голос твой звучит как откровение,
Так много значит встреча для меня,
Ведь за руку с тобой приходит вдохновение.

Сегодня муза подарила мне стихи,
Из мыслей трепетно нанизанные строки,
И душу растревожат радужные сны,
Далёких звёзд неведомые грёзы.

Как ценно то, что ты живёшь,
Встречаешь нежные рассветы
И слушаешь, как плачет дождь,
И ценишь жизни яркие моменты.
(Іnna Komar) 19.11.17


Рецензии