Дождь в лицо
Что где то он,и он переживает.
Мне было больно и вот эту боль.
Старалась я разрушить,упиваясь-
Хлестающим дождем.
И вот уже я думаю о том.
Как дождик хлещет по лицу мне.
Он обжигает щеки мне.
Холдною водой меня полощет.
И вот уже озноб тревожит.
Я холод чувствую по телу своему.
Я понимаю боль уходит,я понимаю меня ждут.
Тот милый сердцу человечек.
Кто не предаст и не уйдет.
Кто вновь вернет спокойствие,
И в этот вечер-
Переживает за меня и ждет.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111911591