Выдох
Первый топот шагов
Первый слог, первый дождь,
Первый волос на голове
Первый солнца луч,
Первый рассвет
Первые победы,
Первый шопот врагов
Первые потери,
Первый друзей обман,
Первый закат,
Полнолунье на небосклоне
Первый вздох,
А выдох? Он последний на всегда...
Свидетельство о публикации №117111911583