Gunaydin

Gunaydin, мой любимый Баку,
Солнца свет,синеокая вечность,
Пламя башен горит на ветру
Унося песню гор  в бесконечность...
Унося в даль,в бескрайний простор,
В волны Каспия свежестью пенной
Ритмы танцев, веселья костер...
Джан- Баку, ты мой рай сокровенный...
Ты мой сон, город знойных ветров,
Виноградной лозы и граната,
Мегаполис Востока, любовь,
Нефти золото, "солнце" маната.


Рецензии