Кому, как повезёт

Ну что-же ты... что ты творишь...
Что ты время своё забираешь...
Быть счастливой всё норовишь,
А где счастье твоё, ты не знаешь.

Счастья нет ведь для всех. Не ищи.
Ведь счастливыми быть все хотели.
Повезло не тебе. Кто успел, тот нашёл.
Но увы...мы с тобой не успели.

А его ведь не ищут, кому, как повезёт,
Что судьба тебе может подкинуть...
И никто ведь не знает откуда придёт,
Не с небес, не со звёзд его снимут.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии