Дно

Вся нечисть поднялась со дна,
И по земле моей гуляет,
А Родина, как мать - одна,
Об этом факте каждый знает.

Так стыдно мне о том молчать,
Что грабят землю супостаты,
На всем поставили печать,
И дали бандам автоматы.

А где же армия страны,
Кто может навести порядок,
Иль плач у Сениной стены,
Стал многим патриотам сладок?

Так нам и надо дуракам,
Мы от жида и ляха счастья,
Ждем и гуляем по рукам,
Пока державу рвут на части.


Рецензии