И снег с дождем

Холодный,мокрый снег с дождем.
Стучит назойливо в мои окошки.
Приносит он пустоты в дом.
И грустью он мне сердце будоражит.

Укутавшись я в плед, сижу.
В приятном сердцу , милом кресле.
И вспоминаю я того,
Кому меня согреть не сужденно
В холодный этот вечер.

Пусть он сейчас другую согревает.
Я рада за него и за себя.
Ведь если рядом сним любимая,родная.
Так значит я не зря его любила,
Так значит он хорош не только для меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии