222Морским пограничникам!!!

Александру Маляревскому и
Галаеву Юрию! УРА! УРА! УРА!

               

Морским пограничникам, в связИ с днём
-Тихоокеанского флота, и с днём Погранвойск!

Ах, какие ж молодцы-
Вы ребятки - погранцы!
Но, особый всё же, лоск-
Эт-Морчасти Погранвойск!

На суше, всё же есть Н.П.
И вдоль границы – К.С.П.
Там кто-бы, как не проходил-
Он всё равно-бы - наследил!

И тут:-"В ружьё - застава!" По тревоге,
Уж перекрыты все дороги,
Овчарки взяли уже след-
У диверсантов – шансов нет!

Но упаду я, всё же, ниц-
Пред стражами – морских границ!
Так как, в пучине ( Тихо. Ок.) волны-
Следы, совсем ведь - не видны!

Надежда тут, на наш дозор-
Чтоб цели быстро обнаружить,
И мои (Санёчек с Юриком), на катере во весь опор-
Примчались чтобы - врага обезоружить!

Вы, Слава Богу, службу отслужили-
Своими бескозырками – меня заворожили,
Я тоже, Слава Богу, долг Родине отдал-
Вот только жаль, пилоточку свою - вам ещё не показал…


Рецензии