На минутку!
Сегодня здесь .
А завтра где?
Тобой иду. С тобой .
Нет толку здесь кричать.
Я лучше пропою.
А мысли все мои--Лишь мне!
И я их берегу .
А через пару тройку слов.
А ты их береги.
Поймёшь меня, а я тебя .
Как лучше по Луне идти.)
Свидетельство о публикации №117111911297