Ищу тебя сквозь сумрак ночи

Ищу Тебя сквозь сумрак ночи,
Ищу в вагонах полутьмы.
Я так устал, уж нету мочи.
Избавь меня от суеты.
 
И средь вокзальной голытьбы,
В надежде поднимаю очи.
-Спаси меня от этой тьмы,
Дай руку, Благий Отче.

Твой дар - прозрения минуты,
Я прожигал в чумном пиру.
Настало время срашной смуты,
Один остался я в миру.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Артём. С уважением. Любовь.

Любовь Юрченко   20.11.2017 23:18     Заявить о нарушении