Небо ночное

Небо ночное не дышит в пыли,
Небо ночное - трамваи вдали
В вечный клубок свои нити сплели,
Чтоб оказалась я на мели.

Небо ночное - походы в ад,
Небо ночное - пути назад
Я не смогу уж найти никогда.
Сердце погибло - моя здесь беда.

Небо ночное - простор души,
Небо ночное кричит: "Дыши!".
Но не услышу я звонкий тот плач,
Я уже мёртвый, жестокий палач.


Рецензии