организуйте любовь 19. 11. 2017-5

если желаете иметь
ЭФФЕКТИВНУЮ ЖЕНЩИНУ -
ОРГАНИЗУЙТЕ
ЖЕНЩИНЕ
возможность
ЛЮБИТЬ
.
.
если ЖЕНЩИНА
ЭФФЕКТИВНА
ВНЕ ЛЮБВИ -
то это
НЕ ЖЕНЩИНА
\это либо имитация,
либо дефект\
.
.
19.11.2017г. 04-35


Рецензии