Твой образ
Он греет душу,сердце будоражит.
Любовь уже давно прошла к тебе.
Но не проходят милых сердцу мне.
Те встречи что ждала всегда под вечер.
И было место и сомнениям в душе.
И той любви где страстью возгорались,
Порывы окрыленной высотой любви.
Что уносили в даль,в мечты,
В приятные и дерзкие познанья.
И вот уже та страсть прошла.
И мысли успокоились в томлении.
Обиды не держу я на тебя.
Ведь хороша любовь ведь толька та,
Где страсть порывам не подвластная.
(С) м.с.н
Свидетельство о публикации №117111911129