Вода заберет

Меня заберёт я знаю, её не боюсь, её грусть
Жаль что я в сознании растаю, твоём, но быть может и пусть
Но может какой то частицей я стану поближе из вне
Голодной но верной с любовью волчицы, прижмусь я поближе к тебе.

Коснувшись рукою оскала, поймёшь все стремления в тиши
Как жаль, что так мало, так мало ты знала меня в перепутьях души
Она станет частью свободы, и я буду с ней в пополам
Вода, мне разделит невзгоды, с собой обретя новый храм.

И я снизойду водопадом, свободным за воздухом дней
Нечаянным стану тебе листопадом,  чтоб в осень казаться сильней
Прочту и закончу признания, завышенных символов пней
У чувства в любви ведь нет рассоянияния, но в этом я буду бодрей.


Рецензии