Буйная власть...

На тысячи звёздочек распадётся лист осенний,
коль ветер сорвёт. И  вне возражений.
Крепко  и властно окутает нежностью.
Что там слова и упорство  безгрешности...
.......

Лёгким касанием,  ласкостью слов -
он обручит и поверишь... - любовь.
Вдаль унесёт...
В неизвестность
Владыка.
И покоришься - в мгновенье.
Без крика.
Тысячью звёзд распадёшься - искрясь...
Власть...
Сумасшедшая, буйная власть-
ветра осеннего.

18.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии