Все течет
Шепот, шелест –
песня тихая дождя.
Нет печали горше,
чем разлука.
Не зови, не плачь
и не томись.
Забудь.
Искать причины –
мука.
Все течет,
меняются мгновения.
Остается слабый след
в душе
дрожащею струной.
Затем забвение
до встречи новой,
но совсем уже иной.
20.06.2015г.
Анна Ходыч Из сборника
«За поворотом».
Ростов-на-Дону
Свидетельство о публикации №117111911082
Анна Ходыч 22.02.2018г.
Анна Ходыч 22.02.2018 19:36 Заявить о нарушении