Две луны
А рядом, в бурном ручейке,
Плескалась бледная луна
С цветком кувшинки на челе.
Безсловный тихий диалог
Вела с сестрою наверху .
А тёплый- тихий ветерок
Трепал мне волос на бегу
И золотистою луной
Я любовалась на брегу,
А бледнолицею сестрой,
Когда промчалась по лугу.
Ведь блнеднолицая луна,
С кувшинкой белой на челе,
Плыла совсем, совсем одна,
В другие земли в тишине.
2016.
Свидетельство о публикации №117111911054