Знать время светлое пришло...
Коль солнце в сердце расцвело,
И на душе твоей тепло,
Знать время светлое пришло…
Ты очень верил и прозрел,
И твой огонь внутри созрел,
Придут ответы, а пока,
Спеши к потухшим фитилькам…
Свидетельство о публикации №117111911004