Посвящение. Не говорю тебе прощай

Не говорю тебе, прощай,       
Тебя я буду помнить век,         
Так всё случилось, невзначай,   
Был муж, любимый человек.      

Судьба жестокая под час,      
И забирает дорогих...         
Ты словно свет, в ночи погас,   
Но помню твой любимый лик. 

Не уходи из памяти,         
Но душу отпусти мою,         
Дай жить, прошу во времени,   
Тябя родной, любя молю.      

Горит свеча на паперти ...      
С неё стекает воск, слезой,    
Со мною вечно в памяти,      
Твой образ, для меня родной. 


Рецензии