Бывают близкие, чужими..
Бывает не родной, родным.
Бывают все слова пустыми,
Кричат:
- Пожар! - и видят дым.
Но нет ни запаха, ни гари...
Всего лишь валит пар с трубы...
И нужных мы порой теряли,
И бесполезных обрели...
19.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111910921
С добрыми чувствами и пожеланиями, Наталья
Наталья Фоменко Шитова 20.11.2017 21:33 Заявить о нарушении