Краденная любовь
Когда желанье застилает разум.
Когда не хочешь понимать:
А нужен ли?.
У той другой упорно отбивая.
Когда за разговорами друзей,
Ты не услышишь кто он,и за чем.
Желанье обладания затмило разум.
А четез год она угаснет.
И вот уж не доступное стало подвластгым.
И рядом он,но он уже не тот.
О ком ты грезила и плакала ночами.
Кого ты так упорно отбивала .
Что б только ты сама им обладала.
А что бы жизнь была и долгой,и счастливой.
Должны быть у обоих крылья.
Что бы любить на благо,в радость.
Что б понимания друг друга,
Не было бы в тягость.
Но отбивая так упорно у других,
О нем забыла...
А вот и жизнь разладилась уже.
И вот уже в других причину ищещь.
Но как и прежде,не в себе
В других свои ошибки видишь.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111910879