Опять в ночи я вою на луну

Опять в ночи я вою на луну,
Покой ничей при этом не нарушив.
Как мне прогнать ту злющую тоску,
Что пробралась змеею скользкой в душу?
О чем тоска? Не знаю я сама,
Но только снова льдом сковало сердце.
И кружится от мыслей голова,
Ну, а душе так хочется согреться.
Сгореть в огне той пламенной любви,
Что вдруг закружит в диком танце душу.
Моя судьба, меня ты позови,
Сквозь расстояние тебя одну услышу.
19.11.2017 г.


Рецензии
Болит душа, как это знакомо,
Когда нет пламени, свечи.
Когда ты вроде бы и дома,
Но от тоски душа кричит...

Николай Будаев   01.12.2017 20:55     Заявить о нарушении
Замечательно сказано. Так и есть.

Ольга Потапова 4   02.12.2017 18:47   Заявить о нарушении