Сияние

Северное сияние освещало небо,
В ту ночь была и полная луна.
Моя душа уже блуждала где-то...
Моё холодное тело держала она

Не ко всем судьба великодушна
Как песня матери у колыбели.
Мне с ней никогда не было скучно,
Но кому-то с неба мы точно уже надоели

Безумие в мой разум пустило корни...
У всего, что я делаю своя цена
Я говорил всем, но никто не помнил,
А я повторял, начиная свой рассказ с конца

Северное сияние освещало небо,
В ту ночь была и полная луна
Моя душа уже блуждала где-то...
Не находя покоя блуждала одна...


Рецензии