В раю живут самоубийцы
Иуда там не правит, лишь решает
И судьбы мира пишут с негативом
Лишь те кто здесь страдать нас заставляет
Я так решил смотря в окно как в подноготную
На эту осень, кирху и людей
На узаконенных по форме про****ей
И на бомжа, что любит лишь животных...
Я так решил: Здесь всё наоборот
И даже с ног на голову поставив раком
Святей Христа - избитая собака
И чище Духа - проститутки грязный рот
Я так решил. Се имя Человек - терзаю
Пусть смысл что-то к лучшему менять - безумен
Я так Люблю свой ****тизм разумный
Что даже Полюбить дерзаю...
Я так решил. Я так устал. Я так узрел...
И нету истины нигде и на *** не нужна
За прядью локона висящего с окна
Скрывается не дева но видения предел
Того что мне дано от ноты Ля
И матери так подарившей Жизнь
Что даже смерть сказала мне: Держись
И в панике съебалась от меня...
В раю живут самоубийцы. Гитлер с Чикатило
Иуда там не правит, лишь решает
И судьбы мира пишут с негативом
Лишь те кто здесь страдать нас заставляет
#домбровский
Свидетельство о публикации №117111910819